Liquid Sunshine
Origen
Liquid Sunshine está elaborado con materia prima de atún, sardina y anchoveta entero y fresco, lo que garantiza los altos niveles de aminoácidos y nutrientes.
Las embarcaciones pesqueras están equipadas con sistemas de refrigeración por lo que la materia prima arriba en perfectas condiciones de frescura.
Es un producto 100% orgánico, no contiene agregados, únicamente una pequeña dosis de ácido sulfúrico para estabilizar el PH, y darle vida de anaquel, aplicado en la cantidad permitida por las certificadoras.
El equipo de proceso es de alta tecnología, se procesa con altas temperaturas y en consecuencia con alto grado de inocuidad.
Se lleva un control de trazabilidad mediante reportes por cada etapa de proceso y análisis de laboratorio por lote.
Las plantas de producción están certificadas para exportar a EUA, América del Sur, Oriente, Europa.
Características generales
Por ser soluble en líquido es muy fácil de aplicar a través del sistema de riego presurizado (riego por goteo, aspersión, micro aspersión, etc.).
Es una fuente de energía por su contenido de carbono (materia orgánica) enriqueciendo el suelo.
Beneficios
Aporta elementos nutricionales, micro-nutrientes y materia orgánica que favorecen las características físico-químicas del suelo. Su acción probiótica facilita la asimilación de los nutrientes que se le aplican al cultivo.
Además de los nutrientes que contiene (5-1-1), son sus propiedades como probiótico rico en aminoácidos esenciales los que proporcionan al cultivo los siguientes beneficios:
-
Acción inmediata.
-
Incrementan la permeabilidad celular, la absorción y traslación de los iones nutrientes.
-
Potencian la floración, reduciendo abortos florales por medio de la regulación de los procesos osmóticos.
-
Imprescindibles para conseguir una óptima floración. Su combinación con microelementos incrementa el peso, calidad y sabor de los frutos.
-
Fomentan la absorción de nutrientes minerales, proporcionando su transporte a través de la savia.
-
Rápida asimilación, tanto por vía foliar como radicular
-
Ayuda a la producción de fitohormonas.
-
Beneficia a toda la planta.
-
Incremento de la producción, calidad y retardo del envejecimiento.
-
Ahorro de energía para el cultivo que es aprovechada en otras funciones esenciales. Nutrición sin gasto energético.
-
El uso de aminoácidos favorece el desarrollo radicular (triptófano = precursor del AIA).
-
Aceleran la recuperación de plantas que han sufrido determinadas condiciones adversas.